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Moldes para cupcakes y muffins baratos
Ofrecemos varios modelos de moldes para cupcakes. Fabricados principalmente en aluminio, son de excelente calidad para profesionales y particulares. Contamos con las famosas marcas PME, Wilton y Lily Cook del mundo de la panificación. Los moldes para cupcakes generalmente tienen una capa antiadherente, lo que permite desmoldar fácilmente los pasteles.
Los moldes para cupcakes están disponibles en diferentes tamaños.
Con un molde podrás hacer 6 muffins o cupcakes, 12 o 24, según tus deseos y necesidades. Algunas permiten obtener cupcakes y muffins de gran tamaño con un diámetro de 5 cm en el fondo. Otras están diseñadas para hacer mini cupcakes de 3,5 cm de diámetro. Son muy populares para completar tus bandejas de bollería reducida.
Encuentra también nuestros moldes para macarrones .
Horneado perfecto gracias al molde para cupcakes
Es importante tener un molde para cupcakes para hornear y unos moldes para cupcakes. De hecho, sin este equipo esencial no podrás hacer cupcakes dignos de ese nombre.
Para obtener resultados óptimos debes:
- Colocar las cajas en los huecos del molde.
- Rellenar cada estuche con la masa para cupcakes.
- Hornear durante unos 15 minutos.
El molde evita que las cajas llenas se colapsen durante el horneado y también facilita enormemente el desmoldado de tus pasteles.
Un poco de historia del cupcake
El cupcake es un pequeño pastel que viene directamente de los Estados Unidos, fue mencionado por primera vez en el año 1800. En francés se traduce como taza y pastel, este nombre ciertamente proviene de los moldes utilizados en el pasado para elaborarlos.
Hoy en día los cupcakes son auténticas estrellas de la repostería y entendemos por qué: son sencillos de hacer y pueden adoptar innumerables gustos.
Además, si quieres hacer algunos puedes seguir alguna de nuestras recetas de cupcakes .
La diferencia entre un muffin y un cupcake
Mucha gente confunde los muffins con los cupcakes. Aunque estos dos mini pasteles se parecen, existen muchas diferencias. Visualmente, el cupcake generalmente está en posición vertical con la parte superior alineada con la parte inferior. Mientras que el muffin a menudo tiene una parte superior hinchada y desbordante que le da una bonita forma de hongo. También estamos más acostumbrados a hacer glaseado sobre cupcakes, a diferencia de los muffins, que rara vez se cubren con crema. El cupcake es el pastel individual creativo, solemos decorarlo con confeti y colorearlo.
El muffin es suficiente por sí solo. En sabor, el cupcake y el muffin también son diferentes. El cupcake es casi en su totalidad dulce, mientras que hay muchas versiones saladas del muffin. Este último se considera un pan rápido. Los ingredientes secos se preparan por separado de los ingredientes líquidos. El cupcake queda más ligero y aireado. Se basan en la masa de bizcocho clásica.
Encuentra también nuestros moldes para macarrones .