-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- EL DÍA DE LA MADRE
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nouveautés
- Promoción





cristales de azucar
Hay 16 productos.
Filtros activos

Cristales de azúcar para decoración de pasteles.
Los cristales de azúcar comestibles son decoraciones ideales para añadir un toque de brillo y color a tus pasteles. Disponibles en varios tonos, te permiten personalizar tus pasteles, cupcakes y cake pops según tus deseos.
En esta categoría encontrarás cristales de azúcar de muy buena calidad y muy coloridos : blancos, negros, verdes, rojos, naranjas, amarillos, morados, azules, plateados...
A menudo envasados en frascos de 80 gramos, los encontrará en diferentes tamaños y diámetros: ¡desde un cristal de 2-3 mm de diámetro hasta el diámetro de un grano de arena! ¡Permitiéndole cubrir todos los usos: creación de palitos de cristales de azúcar o decoración de superficies de sus diseños de pasteles!
Cómo utilizar los cristales de azúcar
Los cristales de azúcar que vendemos en Autourdgâteau.fr son de la más alta calidad y le brindarán una completa satisfacción, sea cual sea su uso.
Los cristales de azúcar se pueden utilizar como chispitas , es decir, espolvoreándolos sobre los pasteles. Espolvoréalos sobre o alrededor de los bordes de tus pasteles para conseguir un efecto brillante.
Pero también puedes ensamblarlos para hacer imitaciones de piedras preciosas para pasteles de geodas por ejemplo, esto consiste en calentar los cristales para unirlos entre sí y así dar la ilusión de una piedra de color, encontrarás en nuestro blog un tutorial para crear decoraciones en cristales de azúcar !
También puedes cubrir tus cakepops recién cubiertos con cristales de azúcar para crear un acabado colorido y delicioso.
Guarde los cristales de azúcar en un lugar fresco y seco, lejos de la humedad, para evitar que se peguen entre sí. Asegúrese de que el frasco esté bien cerrado después de cada uso para preservar su calidad y brillo.