-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- REBAJAS
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nuevos





rodillos
Rodillos de amasar baratos
¡El rodillo es un utensilio esencial para hornear, tanto si eres principiante como profesional!
El utensilio de cocina imprescindible para todos es sin duda el rodillo . Este accesorio te permite extender perfectamente tus masas dulces y saladas: masa para tartas, masa quebrada, pasta quebrada, masa de pizza, hojaldre e incluso pasta de azúcar y almendras.
Es práctico y fácil de utilizar para todas tus preparaciones dulces y saladas. Gracias al rodillo tu masa quedará suave y uniforme . Esto ayudará a que la masa de su pastel o galleta se hornee mejor.
Hay 13 productos.
Filtros activos

Venta online de rodillos profesionales
Ofrecemos una selección de rodillos para todo tipo de uso . De excelente calidad , te vendrán bien tanto si eres profesional como si eres un aficionado a la repostería.
Nuestros rodillos están fabricados en silicona o materiales sintéticos. Tienen la cualidad de ser antiadherentes. No es necesario agregar harina al rodillo, la masa de tarta o la pasta de azúcar no se pegarán.
Se vende con o sin mango, elige el uso del rodillo que prefieras . También hay diferentes tamaños disponibles, cada uno adecuado para las diferentes masas de tus pasteles y postres.
Te los ofrecemos a los mejores precios del mercado. Económico y duradero en el tiempo, ¡no espere más para comprar su rodillo en línea en nuestro sitio web Autourdugateau.fr!
¿Cómo utilizar el rodillo?
Dado que el rodillo es claramente el utensilio de repostería que definitivamente debes dominar si quieres comenzar a hacer pasteles o diseños de pasteles, te daremos las técnicas tradicionales para usarlo:
- Para comenzar, asegúrese de que su superficie de trabajo esté limpia, así como su rodillo. Luego espolvorea la superficie de trabajo y el rodillo con harina para que la masa no se pegue.
- Coloque la masa sobre la superficie de trabajo y comience a pasar el rodillo sobre ella, aplicando una fuerza uniforme en toda su extensión.
- Luego de unas cuantas idas y vueltas, gira la masa un cuarto y comienza a enrollar el rollo nuevamente. Repita el paso hasta alcanzar el grosor deseado.
Y ya lo tienes , ya sabes cómo utilizar un rodillo en términos generales, ¡ no olvides limpiarlo después!
¿Cómo limpiar tu rodillo?
Independientemente de qué material esté hecho tu rodillo, debes lavarlo después de usarlo.
Ya sea que su rodillo esté hecho de madera, silicona o acero, lávelo a mano con agua jabonosa y una esponja. Evite las esponjas abrasivas que pueden dañar el rodillo.
Seque bien el rodillo una vez que haya terminado de limpiarlo.