-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- REBAJAS
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nuevos





Frutos secos
Hay 18 productos.
Filtros activos

Frutos secos para tartas y pasteles
Los frutos secos son un buen ingrediente para incorporar a tus preparaciones o decoraciones de pasteles y tartas. Encuentre una amplia gama de frutos secos para una multitud de posibilidades para sus recetas en autourdugateau.fr. Encuentra trozos de avellana o pistacho, harina de almendras o harina de coco, pero también deliciosos pralinés triturados para decorar tus Saint Genix, brioches o galletas.
Harina de almendras y harina de coco
La harina de almendras es una excelente alternativa a la harina de trigo para personas con intolerancia al gluten, por ejemplo. Una harina muy rica, ideal para preparar pequeños pasteles como macarrones, muffins o galletas. La harina de coco también es una buena alternativa para cualquier persona con alergia al gluten. Se puede utilizar como sustituto de la harina de trigo o como decoración espolvoreándolo sobre un pastel.
Frutos secos
Añade un toque crujiente a tus pasteles con trozos de frutos secos como avellanas o pistachos. Puedes añadir este sutil toque crujiente directamente a tus preparaciones o espolvoreando unos trozos de frutos secos sobre tus tartas.
Pralinés rosados triturados
Utilice deliciosos pralinés rosados triturados para decorar sus brioches o pasteles. Tarta de praliné, brioches de Saint-Genix o simplemente como decoración, los pralinés son siempre una buena idea para añadir un toque dulce y colorido a tus pasteles.
Filtrar por
Dietas especiales
Dietas especiales
Variété
Variété
Selections
Selections