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Espátula de repostería
¡Encuentra espátulas para repostería y glaseado en esta categoría!
Toda una selección de espátulas para trabajar masas de bizcochos, ganaches, coulis... Pero también para no desperdiciar nada, como la espátula que te ayudará a raspar los bordes de tus cuencos de masa, a la vez que te permitirá mezclar las claras de huevo para tus bizcochos.
También disponemos de muchas espátulas angulares que te ayudarán a alisar tu pastel de la mejor manera posible, obteniendo así un pastel magnífico.
Hay 24 productos.
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La espátula de repostería imprescindible para tu cocina
La espátula es un utensilio necesario en tu cocina , ya sea para hornear o para preparaciones saladas. Algunos preferirán la espátula de silicona para repostería y otros la espátula de acero inoxidable. Aquí te ofrecemos todo tipo de espátulas para repostería.
La espátula para tartas tipo maryse te permite mezclar suavemente tus preparaciones incluidas tus masas para tartas, tus cremas y otros glaseados. Tus mezclas quedarán perfectamente homogéneas. Generalmente hecho de silicona, se utiliza para raspar fácilmente el fondo de sus sartenes y ensaladeras sin rayarlas. Gracias a ello no perderás ni una miga de tu postre.
La espátula también puede sustituirse por el cuerno de repostería , que también sirve para raspar el fondo de tus platos ¡para no perder ni un gramo de tu preparación!
Venta online de espátulas de glaseado económicas para tus diseños de tartas.
Ofrecemos una amplia selección de espátulas para glaseado . Con su cuchilla de acero inoxidable te permitirán esparcir tus glaseados y cremas de forma eficaz y precisa sobre tus pasteles. Son particularmente útiles para los diseñadores de pasteles profesionales que cubren su pastel con ganache o crema de mantequilla antes de agregar la pasta de azúcar.
Nuestras espátulas de marcas como PME y Lily Cook son de excelente calidad y te ofrecen la mejor ergonomía dependiendo de la dulce creación que desees realizar. Las cuchillas son resistentes al calor y al tiempo.
Además, no rayarán tus platos en absoluto. Puedes elegir una espátula plana con una hoja grande para cubrir un tronco con ganache de chocolate, por ejemplo. También puedes elegir una espátula angular con una hoja pequeña para esparcir la mermelada entre las capas de tu pastel.
Encontrarás espátulas para glaseado con diferentes ángulos: ¡rectas, dobles, simples o incluso cónicas!
Ya sea un profesional del diseño de pasteles o un apasionado de la repostería , compre en línea en nuestro sitio web Autourdugateau.fr la espátula para pasteles y glaseados que lo acompañará en la preparación de sus postres.