-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- EL DÍA DE LA MADRE
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nouveautés
- Promoción





Contornos de pasteles comestibles
Hay 88 productos.
Filtros activos

Personalizando el contorno de un pastel
Ofrecemos contornos de pasteles personalizables con su foto y texto. En algunos, puedes agregar varias fotos. En otras sólo podrás poner un nombre o un mensaje, elige el que mejor se adapte a tus necesidades.
Personalizar el contorno de la tarta es muy sencillo, sólo tienes que elegir una foto de buena calidad y colocarla como desees en nuestra herramienta de personalización.
También ofrecemos a la venta esquemas de tartas con diferentes temáticas , también son personalizables y puedes, por ejemplo, colocar una foto de tu hijo junto a Pikachu, una princesa, un conejito de Pascua, el oscuro Vader...
¿Cómo utilizar un contorno de pastel?
Para colocar un contorno de pastel personalizable, su pastel debe estar cubierto con pasta de azúcar, mazapán o incluso pasta de chocolate. No use crema de mantequilla o cuajada de frutas, por ejemplo, de lo contrario la lámina de azúcar/matzá se derretirá.
Usa pegamento comestible para pegar el contorno del pastel, para ello pincela una de las tiras y colócala alrededor del borde del pastel, haz lo mismo con la 2da y la 3ra, asegurándote de que coincidan los bordes del contorno del pastel.
Ten cuidado de no colocar el contorno del pastel demasiado pronto, máximo 2 a 3 horas antes de servir tu pastel, de lo contrario la impresión podría no quedar bien. No guardes el bizcocho en el frigorífico si tampoco has pegado el contorno del bizcocho, de hecho la humedad es el principal enemigo de la lámina de azúcar.
¿Cómo ocultar el contorno de una tarta?
Para ocultar el contorno de un pastel que puede resultar antiestético, cúbrelo con crema de mantequilla o pasta de azúcar. Una vez cubierta con estos ingredientes tendrás tiempo de sobra para decorarla. ¡Empezando por los contornos de pasteles comestibles y personalizables!