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colorante alimentario liquido
Colorante alimentario líquido para pasteles y repostería.
Descubre una amplia selección de colorantes alimentarios líquidos para colorear todas tus preparaciones o pintar diseños en tu tarta utilizando un aerógrafo, de hecho pueden actuar como colorante de aerógrafo. Altamente concentrados, te permiten colorear todas tus preparaciones con sólo unas gotas de colorante.
Los colorantes líquidos tienen diferentes usos , pueden ser liposolubles o hidrosolubles y tienen un poder colorante muy fuerte.
Perfectos para colorear bizcochos, masas para pasteles, crema de mantequilla y más, ¡son muy populares en el mundo del diseño de pasteles porque se mezclan muy bien! A diferencia de otros tipos de colorantes alimentarios, el colorante alimentario líquido se puede mezclar como pintura a base de agua. Así podrás conseguir varios colores con unos pocos tubos. Tenemos una guía para mezclar colores de tintes .
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¿Para qué se utiliza el colorante alimentario líquido?
El colorante alimentario líquido se utiliza para agregar color a los diseños de pasteles y otros productos horneados, principalmente en recetas simples pero también en bebidas, masas para panqueques, glaseados ligeros o gelatinas.
Da un tono más suave y menos intenso que los tintes en gel o en polvo , por lo que es una buena opción para colorear grandes cantidades de manera uniforme o cuando se desea un color pastel.
Para medir el colorante líquido, generalmente se hace gota a gota. Se recomienda comenzar con una pequeña cantidad y luego ajustar gradualmente dependiendo del tono que estés buscando.
Lo mejor es mezclar entre cada adición para observar la evolución del color, porque es fácil poner demasiado y difícil corregir si el color se vuelve demasiado oscuro.
El colorante alimentario líquido no requiere ningún equipo específico, pero para una dosificación más precisa, puedes utilizar una pipeta o un gotero.
Para algunas aplicaciones, como la pintura para alimentos , se puede mezclar con un poco de azúcar glas o gelatina derretida para crear una textura más espesa. Además se combina fácilmente con preparaciones líquidas como leche, jarabes o claras de huevo batidas, lo que lo hace práctico para postres que requieran este tipo de ingredientes.
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