-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- EL DÍA DE LA MADRE
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nouveautés
- Promoción





pasta de azúcar enrollada
Trabajando con pasta de azúcar enrollada
Utilizar pasta de azúcar enrollada o pre-enrollada es un juego de niños . Ya sea para cubrir el diseño de su pastel o para cortar formas con un cortador de galletas , ¡ahorrará mucho tiempo en su trabajo de diseño de pasteles!
Para cubrir un pastel , simplemente saca el rollo de pasta de azúcar de su envoltorio de cartón, desdobla el rollo y tendrás un círculo perfecto. Luego tendrás que colocarla de forma correcta y delicada encima del diseño de tu pastel, alisar la masa y ¡listo!
Para un resultado perfecto y si tienes habilidad, utiliza pasta de azúcar cubriente .
Para cortar formas con un cortador de galletas o una máquina repujadora, todo lo que tienes que hacer es sacar el rollo de pasta de azúcar de su caja, colocarlo sobre la superficie de trabajo y cortar formas para crear decoraciones de pasta de azúcar súper simples.
Hay 10 productos.
Filtros activos

La pasta de azúcar laminada es una solución práctica para decorar pasteles y diseñar tartas.
Compuesto principalmente de azúcar, glucosa y goma tragacanto, ofrece una textura suave y lista para usar, permitiendo cubrir pasteles de forma fácil y rápida.
Ya distribuido uniformemente, garantiza un acabado impecable, disimulando perfectamente las imperfecciones del pastel y sirviendo como base ideal para añadir decoraciones.
Esta pasta lista para usar tiene varias ventajas : ahorra tiempo, asegura una cobertura uniforme y se puede moldear, cortar o colorear fácilmente según se desee. Aporta un toque profesional a las creaciones de repostería casera.
Algunas preguntas frecuentes:
¿Cómo almacenarlo?
Guárdelo en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y la humedad. Después de abrir, envuelva cuidadosamente la masa no utilizada en film transparente o en una bolsa hermética.
¿Se puede utilizar en pasteles refrigerados?
Sí, pero es mejor esperar a que el pastel vuelva a la temperatura ambiente antes de cubrirlo, para evitar problemas relacionados con la humedad.
¿Es apto para personas alérgicas?
Generalmente no contiene gluten, pero se recomienda revisar cuidadosamente la lista de ingredientes para evitar posibles alergias alimentarias.
Pedir sus panecillos de Fondant en Planète Gâteau le ofrece numerosas ventajas: una amplia gama de productos de calidad, precios competitivos gracias a promociones regulares, un excelente servicio al cliente y una entrega rápida y fiable. Además, te beneficiarás de una comunidad activa de pasteleros, tutoriales inspiradores y valiosos consejos para realizar todas tus creaciones de repostería.