-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- EL DÍA DE LA MADRE
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nouveautés
- Promoción





Pastelería con aerógrafo
Filtros activos

El aerógrafo perfecto para decorar tartas
Un aerógrafo de repostería es una herramienta que se utiliza para decorar tartas y postres mediante un chorro de aire y pintura comestible. Le permite crear patrones finos y precisos para un acabado profesional.
Te ofrecemos dos aerógrafos que te permitirán decorar tu tarta de forma rápida y bonita.
Para utilizar un aerógrafo en repostería, debes seguir los siguientes pasos:
Cómo utilizarlo ?
Para utilizar nuestros aerógrafos aquí tienes los pasos a seguir:
- Llene el depósito con pintura comestible o colorante líquido.
- Ajuste la presión del aire para controlar el tamaño y la densidad del chorro de color.
- Sostenga el aerógrafo a unos 20 cm de la superficie de la tarta y presione el gatillo para comenzar a pintar.
- Mueve el aerógrafo suavemente para crear tus diseños.
Consejos de utilización:
¡Limpia bien el aerógrafo después de CADA uso!
Proteja el entorno alrededor de su pastel, la aerografía puede causar salpicaduras. ¡Pruebe aplicar aerógrafo en una hoja de papel antes de rociar el pastel!