-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
close
-
Vos avis :
- EL DÍA DE LA MADRE
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nouveautés
- Promoción
business_centerCOMPTE PRO
groupAFFILIATION
local_phoneCONTACT





Termómetro de repostería
Filtros activos

Termómetro para hornear y cocinar.
Un termómetro de repostería es un utensilio de cocina que se utiliza para medir la temperatura de líquidos, cremas y rebozados en repostería. Es importante garantizar la seguridad alimentaria y la calidad del producto final; de hecho, muchas recetas de pastelería requieren temperaturas precisas, como cuando se trabaja con chocolate, por ejemplo.
Ponemos a la venta diferentes tipos de termómetros para repostería: termómetro de sonda, termómetro para azúcar y digital. ¡Incluso te ofrecemos un termómetro exclusivo que combina espátula y medición de temperatura!