

pastas de azucar
|
pastas de chocolate
Pastas de almendras
Dietas especiales
Moule modelage pâte à sucre
Herramientas para modelar pasta de azúcar
Estampadores para pasta de azúcar
Pasta de bizcocho y azúcar más suave
Crisco
|
Foto comestible redonda - 20 cm
Foto comestible A4 - 21 x 29 cm
Tabla para 12 mini discos Ø 5 cm
|
Oblea personalizable para bebidas y cócteles.
|
Contornos de pasteles comestibles
Foto comestible A3 - 29 x 41 cm
kit fotográfico comestible
|
Adorno de pastel personalizado
Adorno facial
Adornos para magdalenas
Adorno de pastel personalizado
primeros de la torta
|
Sprinkles y confeti para esparcir
flores de azucar
Decoraciones de chocolate
Brillo de comida
Colorante alimentario
|
Azymes
|
Temas comestibles
figuras de pastel
Papel de oblea y láminas de azúcar en blanco.
Cintas de pastel
|
Décorations non comestibles
Velas de cumpleaños
|
Moldes para pasteles
|
Utensilios de Repostería
|
Portapiezas
Mangas pasteleras
Consejos de repostería
Aparatos Eléctricos
Envases Grandes
|
colorante en gel
Colorante alimentario en polvo
colorante alimentario liquido
Colorante alimentario liposoluble
colorantes naturales
colorante alimentario plateado
Polvo de oro comestible y colorante dorado.
tinte para aerógrafo
Terciopelo y spray alimentario
Pintura alimentaria para diseño de pasteles.
Fieltro de calidad alimentaria
|
Elementos esenciales del diseño de pasteles
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moldes para modelar pasta de azúcar.
Herramientas para modelar pasta de azúcar
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Portapiezas
Bandejas y planchas de ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Plantillas para pasteles
|
Bandejas y bases para tartas
Cajas para pasteles
|
Bandeja personalizada con diseño de tarta
Exhibición y estructuras de pasteles.
Dummy cake - Soportes de poliestireno
Estructuras flotantes Cakedesign
Varillas, pilares y columnas
Exhibidores de magdalenas
Bolsas para galletas y confitería
Cintas decorativas
|
Cupcakes
Macarons
Equipo para quemar pasteles
Biscuits sablés
Pastel de capas de material
Number Cake
Magnum Cakes
equipo de donas
|
Cakepops
Trabajando con chocolate
|
|
Préparations pour gâteaux
Chocolat de couverture et cacao
caramelo derretido
Glaçages, fourrages et crèmes
Puré de frutas
Fruits secs
Arômes alimentaires
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
isomaltosa
Dietas especiales
|
Bonbons
|
Malvaviscos personalizados
|
Conchas de macarrones personalizadas
|
Platillos de caramelo personalizados
|
Décoration anniversaire & gâteau
Todas las edades
Color para un cumpleaños
Decoración de cumpleaños de animales.
Decoración de cumpleaños deportiva.
decoración de cumpleaños
Velas de cumpleaños
Vaisselle de table
globos
Guirlande anniversaire
|
decoración de cumpleaños
decoración de bautismo
Decoración De Pastel De Baby Shower
Mariage
|
Pastel de jubilación
Decoración de pastel de Ramadán
Pâques
Decoración de tarta de comunión.
Decoración de tarta para el día del padre.
Fête des mères
Saint Valentin
Carnaval
Fête des grandes-mères
Halloween
NOEL
Idées cadeaux
|
esquema de pastel de azúcar personalizable con el texto de su elección.
3 tiras cada una L 30 cm x H 6,6 cm
PERSONALIZACIÓN: Puedes, si lo deseas, añadir un texto a una o a las 3 tiras, para ello, encontrarás debajo un marco azul en el que deberás hacer clic en "Texto", luego posicionarlo en el lugar correcto antes de agregar a la cesta
Consejos de uso:
Colóquelo sobre una superficie lisa y seca, como pasta de azúcar o pasta de almendras, 2 horas antes de servir.
Personalización del producto No olvides guardar tu personalización para poder agregarla al carrito.
1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.
3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 342 Kj - 321 Kcal |
Graisses | 1 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 92 gr |
dont sucres | 27 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.008 gr |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 24/03/2025 and 25/03/2025 |
Reseñas (0)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle