

pastas de azucar
|
pastas de chocolate
Pastas de almendras
Dietas especiales
Moule modelage pâte à sucre
Herramientas para modelar pasta de azúcar
Estampadores para pasta de azúcar
Pasta de bizcocho y azúcar más suave
Crisco
|
Foto comestible redonda - 20 cm
Foto comestible A4 - 21 x 29 cm
Tabla para 12 mini discos Ø 5 cm
|
Oblea personalizable para bebidas y cócteles.
|
Contornos de pasteles comestibles
Foto comestible A3 - 29 x 41 cm
kit fotográfico comestible
|
Toppers de pastel personalizados
Sprinkles y confeti para esparcir
Colorante alimentario
Azymes
|
Adornos para magdalenas
Decoraciones comestibles
|
Décorations non comestibles
Velas de cumpleaños
|
Moldes para pasteles
|
Utensilios de Repostería
|
Portapiezas
Consejos de repostería
Mangas pasteleras
Aparatos Eléctricos
Envases Grandes
|
colorante en gel
Colorante alimentario en polvo
colorante alimentario liquido
Colorante alimentario liposoluble
colorantes naturales
colorante alimentario plateado
Polvo de oro comestible y colorante dorado.
tinte para aerógrafo
Terciopelo y spray alimentario
Pintura alimentaria para diseño de pasteles.
Fieltro de calidad alimentaria
|
Elementos esenciales del diseño de pasteles
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moldes para modelar pasta de azúcar.
Herramientas para modelar pasta de azúcar
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Portapiezas
Bandejas y planchas de ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Plantillas para pasteles
|
Bandejas y bases para tartas
Cajas para pasteles
|
Dummy cake - Soportes de poliestireno
Bandeja personalizada con diseño de tarta
Estructuras flotantes Cakedesign
Exhibición y estructuras de pasteles.
Varillas, pilares y columnas
Exhibidores de magdalenas
Bolsas para galletas y confitería
Cintas decorativas
|
Cupcakes
Biscuits sablés
Number Cake
Equipo para quemar pasteles
Pastel de capas de material
Macarons
Magnum Cakes
equipo de donas
|
Trabajando con chocolate
Cakepops
|
|
Chocolat de couverture et cacao
caramelo derretido
Glaçages, fourrages et crèmes
Puré de frutas
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
|
Aides culinaires et additifs
|
Fruits secs
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Dietas especiales
isomaltosa
|
Bonbons
|
Malvaviscos personalizados
|
Conchas de macarrones personalizadas
|
Platillos de caramelo personalizados
|
Décoration anniversaire & gâteau
Todas las edades
Color para un cumpleaños
Decoración de cumpleaños de animales.
Decoración de cumpleaños deportiva.
Velas de cumpleaños
Vaisselle de table
globos
Guirlande anniversaire
|
decoración de cumpleaños
decoración de bautismo
Decoración De Pastel De Baby Shower
Mariage
|
Decoración de pastel de Ramadán
Pâques
Idées cadeaux
Decoración de tarta para el día del padre.
Fête des mères
Saint Valentin
Carnaval
Fête des grandes-mères
NOEL
Halloween
|
Tu foto en lámina de azúcar para personalizar tu tarta en formato 21x29 cm
¿Qué podría ser más mágico?
Se puede colocar sobre todo tipo de glaseados (pasta de azúcar, mazapán, buttercream, nata montada, crema pastelera, glaseado de chocolate, etc.)
¿CÓMO PERSONALIZAR MI FOTO COMESTIBLE?
- Haz clic en el botón “Personaliza”. Se abrirá una ventana emergente.
- Haz clic en “imagen” en la barra rosa en la parte superior.
- Haga clic en "descargar" para elegir una foto de sus archivos.
- Puede hacer clic en "mis imágenes" para tomar una foto que ya haya utilizado en nuestro sitio" o en "agregar iconos" para agregar ilustraciones ya hechas.
- Luego coloque su(s) imagen(es) en el área que desee. Si desea que la imagen ocupe toda la hoja A4, estírela bien sobre todo el marco blanco.
- Para reducir o ampliar tu foto, mantén presionado en la esquina inferior derecha.
- También haga clic en "texto" en la barra rosa para agregar un nombre o un mensaje. Puedes elegir color y fuente. Luego haga clic en "aplicar".
- Una vez finalizada la personalización, haga clic en "añadir al carrito".
Personalización del producto No olvides guardar tu personalización para poder agregarla al carrito.
- Sur support humide type crème au beurre: déposez délicatement la feuille de sucre sur le gâteau le plus tard possible.
- Sur support sec type pâte à sucre/pâte d'amande: humidifiez légèrement à l'aide d'un pinceau et d'eau la partie du gâteau qui va recevoir l'impression comestible et déposez-y la feuille de sucre délicatement.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Epaississant (E1422, E1412), maltodextrine, humectant E422, eau, sucre, colorant alimentaire E170, dextrose, stabilisants E460i, E414, E415, émulsifiants: E435, E491, E471, conservateur: E202, régulateur d'acidité: E330, arômes artificiels, solubilisant E1520, colorants: E151, E110*, E102*,E122*, E133, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir des traces de fruits à coque de lait.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 365 Kcal |
Graisses | 0.5 gr |
Sodium | 28 gr |
Glucides | 89.7 gr |
dont sucres | 14.9 gr |
Protéines | 0 gr |
Fibre alimentaire |
1 gr |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 18/03/2025 and 19/03/2025 |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 18/03/2025 and 19/03/2025 |
![]() |
LA POSTE domicile - lettre suivie : Delivery scheduled between the 18/03/2025 and 21/03/2025 |
Reseñas (6)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle