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Puré de albaricoque compuesto por un 90% de albaricoque y sólo un 10% de azúcar, está elaborado con frutas seleccionadas recolectadas en su punto óptimo y preparado según una receta natural: sólo fruta y muy poco azúcar añadido.
La receta seguida es la de un proceso de pasteurización suave, que conserva el sabor de la fruta así como su color.
Presentado en un envase rígido con tapa resellable, este puré está listo para usar.
Se puede utilizar para elaborar mousses de frutas, cremas bávaras, postres, sorbetes, helados, charlottes, pastas de frutas, coulis, toppings, cócteles, etc.
Contenido: 1 kg.
Prepara una receta original de tortitas de albaricoque y deleita a tus invitados.
Ingredientes:
Puré de albaricoque: 300 g
Leche entera: 200 g
Mantequilla: 100 g
Harina: 300 g
Polvo de hornear: 10 g
azúcar: 50 g
huevos: 2
El proceso:
1 - Calentar la leche a 50°C usando una espátula termómetro y derretir en ella la mantequilla.
2 - añadir el puré de albaricoque
3 - Mezclar la harina con la levadura y el azúcar en un recipiente aparte.
4-añadir los huevos a la mezcla anterior luego el liquido poco a poco
5 - Dejar reposar la masa 1 hora en el frigorífico.
6 - Cocinar en una sartén antiadherente ligeramente engrasada a temperatura media.
Pulpe d'abricot 90%, sucre 10%, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 358.8 Kj - 84.7 Kcal |
Lipides | 0.2 gr |
Acides gras saturés | 0.1 gr |
Acides gras mono insaturés | 0.1 gr |
Acides gras poly insaturés | 0 gr |
Glucides | 20.7 gr |
dont sucres | 17.7 gr |
dont amidon | 0 gr |
Fibres alimentaires | 1.6 gr |
Protéines | 0.9 gr |
Humidité | 77.8 gr |
Sodium | 1.5 mg |
Cendres | 0.5 gr |
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