-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- REBAJAS
-
Pastas de azucar VOIR TOUT
-
Colorante alimentario VOIR TOUT
-
Decoracion de pasteles
-
Equipo de reposteria
- Foto comestible
-
Equipamiento cake design
-
Estructuras VOIR TOUT
-
El taller de postres VOIR TOUT
-
Ingredientes y preparaciones VOIR TOUT
- Dulces y confiterías
-
Fiesta y evento
- Nuevos





Material para macarrones
Hay 41 productos.
Filtros activos

Accesorio y Material para Macarons
¿Quieres hacer macarons caseros? Encuentra todo el equipo y utensilios que necesitas para realizarlos en Autour du Gâteau.
Tapetes para macarrones, mangas pasteleras, colorantes, aromas, almendra en polvo, pídelo todo en unos pocos clics antes de empezar a preparar deliciosos macarons. Para mayor sencillez y rapidez aún, encuentra nuestra preparación de macarrones sin gluten en la que sólo añadirás huevos. Nos esforzamos por ofrecer productos duraderos y fáciles de usar, para que usted pueda concentrarse en crear deliciosos macarons.
Sin olvidar los aerosoles alimentarios, los expositores y las cajas de macarrones para una presentación impresionante.
Descubre también nuestras recetas de macarrones .
¿Qué equipo es imprescindible para hacer macarons?
El material imprescindible para hacer macarons dignos de ese nombre está en Autourdugâteau.fr y se lo presentamos a continuación:
- Batidora: para mezclar la masa de macarrones.
- Una manga pastelera: para formar círculos de masa sobre una bandeja de horno.
- Una boquilla para llenar uniformemente las cáscaras de los macarrones.
- Una bandeja de horno o papel pergamino: para cocinar los macarrones.
- Una batidora de mano o un robot de cocina: batir las claras a punto de nieve.
- Una báscula: para pesar los ingredientes con precisión.
- Un colador de cocina: para tamizar la almendra en polvo y el azúcar glas.
- Un cucharón o espátula: para mezclar la masa de macarrones.
- Rejilla para enfriar: como su nombre indica, para enfriar los macarrones una vez cocidos.